注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首批AAAAA风景区— 中国第一水乡周庄

欢迎您来到中国首批AAAAA风景区——中国第一水乡周庄!

 
 
 

日志

 
 

周庄景观“跃然”2008奥运会纪念银盘上  

2008-01-02 09:54:21|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             周庄景观“跃然”2008奥运会纪念银盘上
       第2组2008奥运会纪念银盘近日正式登陆,这组2008奥运会纪念银盘上刻有“奥运火炬”传递城市的代表景观,而“周庄小桥流水”作为江苏的代表与西藏“珠穆朗玛峰”、山东“泰山五岳独尊”、香港“中银大厦”、广东广州“五羊石雕”、北京“万里长城”、浙江“西湖三潭映月”、陕西西安“兵马俑”、上海“东方明珠”、四川“乐山大佛”十大景观遥相辉映,共同铸成了2008奥运会纪念银盘,充分体现了全国人民共享2008奥运盛事的主题。
       据悉,这组2008奥运会纪念银盘为“百年奥运史上”最大的纪念银盘。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017