注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首批AAAAA风景区— 中国第一水乡周庄

欢迎您来到中国首批AAAAA风景区——中国第一水乡周庄!

 
 
 

日志

 
 

第十五届中国周庄国际旅游节在世博园开幕  

2010-05-21 19:49:19|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十五届中国周庄国际旅游节在世博园开幕

2010052115:55   东方网

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

东方网521日消息:昨晚,黄浦江畔华灯闪耀,流光溢彩。“百年世博梦·别样古镇情”第十五届中国周庄国际旅游节开幕式在上海世博园未来城市广场隆重举行。

开幕日当天,从世博园E3号入口到未来城市广场开幕式现场,一路以周庄的实景造型点缀,40多名开幕式志愿者引导。除了晚上精彩的开幕式演出外,白天开幕式现场还安排周庄的水乡民俗表演,不断给游客带来惊喜。

开幕式还给观众备上厚礼,凡是在演出现场领取节目单并加盖“周庄开幕式特制纪念章”的游客,到周庄游览时可享受周庄游览门票5折优惠一张,《四季周庄》大型水上实景演出门票3折优惠一次,并可享受景区每月推出的当月优惠政策。

中国周庄国际旅游节继1996年创办以来,2009年第14届旅游节首次走出周庄,在昆山市娄江河畔举办。本届旅游节更将进一步跨越昆山,走进上海,融入世博,接轨国际,寄托了周庄人民对于世博的长久企盼。

http://2010.qq.com/a/20100521/000278.htm

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017