注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首批AAAAA风景区— 中国第一水乡周庄

欢迎您来到中国首批AAAAA风景区——中国第一水乡周庄!

 
 
 

日志

 
 

江苏:常嘉高速昆山至吴江段动工 投资约为41.1亿元  

2012-11-01 12:58:48|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

江苏:常嘉高速昆山至吴江段动工 投资约为41.1亿元

02012年10月31日14:23

来源:中国公路网 

江苏:常嘉高速昆山至吴江段动工 投资约为41.1亿元 - aaaaa.zhouzhuang - 首批AAAAA风景区— 中国第一水乡周庄

 

30日上午,常嘉高速公路昆山至吴江段举行了工程启动仪式。记者从现场获悉,该段高速公路北起苏州甪直,南达苏浙省界,长度约为28.5公里。工程采用双向六车道高速公路标准,设计速度120公里/小时,投资约为41.1亿元,建设工期四年,建成后,苏嘉杭高速公路的交通压力有望得到有效缓解。 

苏州市高速公路建设指挥部工程处处长周建光介绍,常嘉高速公路路线起自苏昆太和苏沪高速公路交叉设置的甪直枢纽,向南跨越澄湖,经周庄镇西,跨越白蚬湖及苏申外港线后,向南接沪苏浙高速公路预留芦墟枢纽,经汾湖经济开发区预留走廊带,向南跨越G318和汾湖后,在摇篮圩附近止于苏浙省界,接拟建的浙江省杭州湾跨海大桥北接线二期工程。路线里程长度约28.5公里。其中,昆山至吴江段是江苏省“五纵九横五联”高速公路网中“纵一”的重要组成部分,也是苏州市高速公路网的重要组成部分。

项目概算投资约为41.1亿元,建设工期四年。

周建光表示,目前苏嘉杭高速公路的通行能力已经接近饱和,拥堵情况时有发生。

常嘉高速公路的建设,将有效缓解苏嘉杭高速公路的交通压力,“通过分流一部分车流,相信到时候苏嘉杭高速的情况会比现在好很多。”

http://news.hexun.com/2012-10-31/147438646.html

常嘉高速公路昆山至吴江段起自苏昆太和苏沪高速公路交叉设置的甪直枢纽,向南跨越澄湖,经周庄镇西,跨越白蚬湖及苏申外港线后,向南接沪苏浙高速公路预留芦墟枢纽,经汾湖经济开发区预留走廊带,向南跨越G318和汾湖后,在摇篮圩附近止于苏浙省界,接拟建的浙江省杭州湾跨海大桥北接线二期工程,路线里程长度约28.5公里。主线采用双向六车道高速公路标准,设计速度120公里/小时,路基宽度34.5米。全线设置甪直枢纽(二期工程)、周庄互通、莘塔互通、汾湖枢纽、汾湖互通5处互通式立交,设置锦溪服务区1处,设管理中心、养护中心各1处,在浙江境内设置联合主线收费站1处。建设主线特大桥6座,大桥3座,中桥6座,桥梁总长11942.5米。全线设置完善的安全、监控、通信、收费、服务及管理等交通工程及沿线设施。项目概算投资约为41.1亿元,建设工期四年。

http://www.subaonet.com/2012/1030/1025333.shtml

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017